Коты у лифта

Справа от ролика этажной двери
Рядом с железным болтом
Сидели и тихо болтали звери
Один из них был котом

Он лапу вверх воздевая гордо
Шептал остальным наказ
Он так говорил: мы ведь наглые морды
Ничто не погубит нас

Нам действовать надо всегда без оглядки
Внимания не привлекать
Не стоит играться с врагами в прятки
Всё поняли? Дайте пять!

Так в лифте у ролика двери сидели
Звери большой красоты
И лифт качался словно качели
Все звери были - коты


Рецензии