Я позволяю быть себе поэтом

Я позволяю быть себе поэтом,
Еще я никогда так не старалась.
А все таки пыталась жить нормально
и обычно порою даже страстно.
Сейчас так непривычно.
Я счастлива, что поняла, как душу я могу раскрыть.
Сидеть, ходить, гулять, творить.
И быть немного странной и чудной,
И мне плевать, что думают они потом.
И буду жить я так как захочу.
Плевать, что я почти всегда хожу, молчу,
Кого это волнует? Может странно… Отнюдь,
Не знают многие того, как жить нормально.
А я узнала, поняла - творить добро и мир свой создавать.
А что подумают, какая разница, плевать…


Рецензии