Вечная слава завоевавшим нам свободу!
За право всем жить свободно на просторах нашей Земли!
Вечная память погибшим на поле боя!
Вечная слава сражающимся и ныне за честь нашей единой страны!
Наши воины будут победителями и очень скоро –
В этом уверены все, кто с нами,
И вместе с ними уверены и мы!
Свидетельство о публикации №122042805431
Верона Шумилова 28.04.2022 21:00 Заявить о нарушении
Серж Пьетро 1 29.04.2022 07:28 Заявить о нарушении