Прольётся дождь в измученную душу

Прольётся дождь в измученную душу,
Иссохшую от ветра одиночества,
И смоет боль, и всё во мне  нарушит,
Вновь напитав  мои  стихи пророчеством.

Пойду я по пути мессий - пророков,             
Открою тайны чистых, светлых  жизней,
Освобожу  от пагубных пороков         
Мир  бездарей, мир  подлецов и слизней.

Поднимется и  примет серый  город
Пророчества  последнего  поэта -   
Зальют  стихи и песни тьму и холод 
Потоками  неистового света.

Проникнет  свет   в измученную душу,
Поникшую  от грусти  одиночества,
Уймёт печаль  и всё  вокруг нарушит,
Вновь напитав слова мои   пророчеством.



Фотокартина "Рыжая осень."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии