Правда - одна, двух правд не бывает

Правда - одна,
Двух правд
Не бывает.
Когда придёт,
Каждый узнаёт.
Когда блистательна,
Когда - скромна,
Когда жестока
И страшна,
Не всем
Понравится она.
Об этом
Не забудь,
И выбирай
Достойный
Путь!
28 апреля 2022 года.


Рецензии