Две zизды...

Посvящается :
Zиздатой Боброедке и ее звеzдуну Кеосаяну...

V эфире полночном, v эфире vесеннем
Падали дvе zизды,
Падали zезды с ярким $иzденьем
Поколебаv умы

Этот счастлиvый праzдник паденья
Голоvы им vскружил,
Только очнуться и осмотреться
Не было больше сил.

Дvе zезды - дvе быvших поvести,
v сvоем гоvне, как v неvесомости.
Дvа $иzдежа среди молчания,
А на ТиVи $иzда отчаянья!

Но, к сожаленью, zезды - не люди,
Соvести не дано.
Переродиться, стать челоvеком
zездам не суждено.

zезды сгорают, не долетают
До берегоv zемных,
И zолотым дождем растает
Опи$диненье их!

Дvе zезды - дvе быvших поvести,
v сvоем гоvне, как v неvесомости.
Дvа $иzдежа среди молчания,
А на ТиVи $иzда отчаянья

Соло.
Дvе zезды - дvе быvших поvести,
v сvоем гоvне, как v неvесомости.
Дvа $иzдежа среди молчания,
А на ТиVи $иzда отчаянья
... ...
http://stihi.ru/2022/04/28/5402


Рецензии