Благая вестница добра

Меня простить не тяжело,
Вину загладить все равно
Нуждается душа моя -
Все это было не со зла.

Моя греховная черта
С рождения влекла меня
На темную долину сил
Моих плодов весьма горьких.

Бестактен, волен, полуслеп,
Не замечал твой яркий свет,
Твой взор горячий на дела -
Благая вестница добра.


Ноябрь 2021


Рецензии