Светлане
бледнеет ночь.
И солнцу каждый
новый день
дарован.
В тебе живёт
пленительный огонь
сердечности.
На ней твой мир
основан.
Ты удивительно
красива и умна.
Редчайшее
для женщин
сочетанье.
И нежностью полны
твои глаза.
В них код ко всем
открытьям
мирозданья.
28.04.2022
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №122042805342