У осени, виски с проседью

А у осени, виски с проседью,
Осень, осень, ты не страдай,
Мы у осени, просто спросим,
Осень, осень, а где же наш май.

Пожелтели листья и падают,
Это осень в город пришла,
И туманы стоят, как проседь,
Тишину, сменяют ветра.

Тихо листья, кружась падают,
Будто в вальсе, плавно плывут
И года наши, как ни странно,
Вальсу осени, ритм задают.

Далеко от весеннего мая,
Путь дорога нас завела,
А душа, о нем очень страдает,
Жаль навеки прошла та пора.

Не страдай, вспоминая о мае,
Также ярко светит заря,
Годы молодости, хоть улетели,
Они были прожиты не зря.

Хоть у осени, виски с проседью,
Живи весело, не страдай,
И тогда и всегда, навечно,
В душе будет, цветущий май

Сергей Белоусов 28.04.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии