Ты сладко спишь

Ты сладко спишь, обняв меня,
А я боюсь пошевельнутся,
Какое счастье милая,
В твоих объятиях проснуться.

К тебе приехал в гости я
И навсегда, с тобой остался,
Сошлись навек наши пути,
Господь, наверно постарался.

Уже не первый год живем,
В кроватке спит наша малышка,
И ей наверно снится сон,
Как с ней играет, добрый мишка.

Щекочут волосы мое лицо,
Рассыпавшись по всей подушке,
Тихонько в ушко мне сопишь,
Моя любимая подружка.

А я затих, боясь вздохнуть,
И крепкий сон тебе нарушить,
Ведь я готов, любовь моя.
Твое дыханье, вечно слушать.

Сергей Белоусов 27.04.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии