Живем мы часто в миражах

Живем мы часто в миражах,
Они зовут, куда-то манят,
Ведь миражи туман, дурман,
Заманят в дебри и оставят.

А я в любви твоей живу,
Не в мираже и не в дурмане,
Твои глаза, твои глаза,
К себе зовут и не обманут.

Ты даришь мне свою любовь,
В любви своей меня купаешь,
Мой сладкий нежный поцелуй,
Ты от него, в истоме таешь.

Любовь познали мы давно,
Она нас сладостью манила,
Я обнимал тебя ласкал,
Любовью ты благодарила.

Таких, как ты на свете нет,
Ведь, в кои веки ты родилась,
А я судьбу благодарю,
Что в моей жизни появилась.

Ты даришь мне души тепло,
Любовь и ласки без остатка,
И от того в душе светло,
Как солнце, чувства наши ярки.

Моя любовь живи во мне,
Будь молодой, всегда красивой,
Мне так с тобою повезло,
Прекрасной, ласковой любимой

Сергей Белоусов 27.04.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии