Я - талант, не ухмыляйтесь...

Я - талант, не ухмыляйтесь,
злобно не шипите:
- Вон чо!
Просто мною восхищайтесь,
удивляйтесь, только молча.

Палки в колесо сонетов
не вставляйте, бога ради.
Оградите от советов
критика Блинковой Нади.


Рецензии