На страницах

На страницах жёлтой бумаги,
Среди знакомых серых строчек
Стоят как будто там где надо,
И сколько надо, запятые, точки

Но сколько раз их поменяли,
Зачеркивали и меняли строчки
В поисках именно того грааля,
Сжигая дни а после ещё ночи

Когда от каждого стиха улыбка,
Или печаль, какое вдохновение
Когда перед глазами как картинка,
Начало и конец, где нет сомнений

Но от начала и до самого финала,
Пока есть мысли что снимаем с языка
Ни раз с тобой ещё начнём сначала,
Чтобы легла как надо, за строкой строка.


Рецензии