Вальс на закате

На улице вечер,
Лёгкое эхо слов.
На улице вечер
Прелюдия сладких снов.
Закатное солнце
Целует ризу Земли
Закатное солнце
Эхо поздней любви.

Вальс на закате
В вихре нас закружит.
Вальс на закате
Счастьем нас опьянит.
Годы-не годы
Всё,что осталось моё.
Синей метелью
Пути мои замело.

Кружатся в вальсе
Небо и облака
Танцуют деревья
И под ногами трава.
В вихре желаний
Пьянея от собственных грёз.
Прячу улыбку
В букете подаренных роз.

Солнце заката
Мелодии теплый свет.
Солнце заката
Завтра будет рассвет.
Жажду желаний
Росою не утолить.
Чем больше пьёшь,
Тем больше хочется пить.
28.04.2022г.


Рецензии
Очень красиво Людмила написано!!!
Человеку, а данном случае женщине совсем не много нужно для счастья).
Букет цветов, и красивый закат)!!!

Андрей Репченко   10.05.2022 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей, за отзыв! Вы правы! Цветы,закат и мелодия любви! Удачи Вам!

Людмила Огурцова   10.05.2022 19:16   Заявить о нарушении