расстаюсь с тобой -эстрадная песня
Тебя я слышать перестал .
Ты отвечала только холодом
Мой эксцентрический кристалл .
Я тенью стал твоей невидимой .
Я постарался быть водой ,
Но не спасло нас это видимо ,
И я решил , что Бог с тобой .
Припев
Лети туда , где солнце навсегда ,
Где вместо снега , чистая вода .
Пускай тебя покинут боль и грусть ,
Я расстаюсь , я расстаюсь , с тобой .
Когда повисли лодки паруса
Мы обессилили от ссор .
Я посмотрел с надеждой в небеса ,
Пускай рассудят этот спор .
Я от простого шёл ко сложному ,
Но возвращался в пустоту .
И даже помощь неотложная
Была водою в кислоту .
Припев
Лети туда , где горная гряда ,
И там за ней другие города .
Я за тебя с печалью помолюсь ,
Я расстаюсь , я расстаюсь , с тобой .
Свидетельство о публикации №122042805285
.........................
"Встречи, расставания,
Радости, печали,
То прибудет поезд,
То корабль отчалит..."
......................
С большим теплом, Л.
Лидия Дунай 28.04.2022 18:20 Заявить о нарушении
Олег Бронский 2 28.04.2022 18:30 Заявить о нарушении