Придуман каменный топор...

Придуман каменный топор,
есть бомбы с ядерным зарядом.
На сцене Гамлет до сих пор
с рапирой, рядом кубок с ядом.

На сцене слышно - рубят сад,
молчат встревоженные залы.
И бабочки к огню летят -
моль, кардиналы, адмиралы.

Любого пестовала мать.
Телам близка своя рубаха.
Загромыхал приказ стрелять.
Да, велики глаза у страха.


Рецензии