А ты любила только Блока...

                ___________________________________

                Ты - не  любила,  да  и  я -
                тебя  конечно не любил...
                Но, в нас  звучали  голосА,
                которые сам Бах творил...

                И в нас звучали каждый день -
                стихи  Ахматовой и Блока...
                И  нам  казалось, что дорога,
                судьба - такая дребедень...

                Ты - не  любила,  да  и  я,
                душой измучился до срока...
                Ведь  я  Ахматовой  болел,
                а ты любила только Блока...

                *********


Рецензии