изба
Почему моя судьба только падать ?
Покосился частокол на заборе ,
Или пашешь ты как вол или вор ты .
Снова слышу лай собак по этапам .
Все идёт со мной не так , тихой сапой .
Только где-то далеко , где избенка ,
Согласилась ждать меня вдруг , девчонка .
Не люблю я красный цвет , только чёрный
Дали мне пятнадцать лет не условных .
Понимаю , что она ждать не будет
Не доказана вина , но осудят.
Покосилась да изба , да на запад
Я цветов принёс в руках пять охапок .
Только вышел старичок на крылечкo,
Не видать сказал сынок , вашей встрече .
Потоптал я здесь траву , да в столицу .
Новый срок мне наяву там приснился .
Я как будто и не жил , все без смысла ,
Ведь не годы получил , в сердце выстрел .
Я на небо посмотрел , что ж встречайте .
То , что здесь я не имел , там мне дайте .
Вот и рухнула изба , да на запад
Видно больше не судьба дальше падать .
Свидетельство о публикации №122042805263