Уезжая из города

Покидая вечерний город
Оставляя его в дали
Впереди дорога ночная
Красно-белые трассы огни
Все оставлено, все, что было
Поражений и былых побед
По утру дождь упругими струями
Смоет мной оставленный след
Впереди надежд ожидания
Новый вызов и новый день
Я растаю в воспоминаниях
Сгину как на солнце тень

28-04-22


Рецензии