Последние слова
И в глазах мутнеющих огни.
Я в ночи один, но, точно знаю,
Что победа наша впереди.
Мама, помни, важные моменты,
День и час рождения моего.
И гордись, что вражьи комплементы,
Я отверг...всем им на зло!
Верь мне мамочка, ведь я герой.
И не сдался вопреки всему....
Старший капитан вопил отбой,
Но мы шли в атаку...всё равно!
Ты не плачь родная, я на страже.
И по прежнему с тобою заодно.
Вижу, как всегда, сидишь ты с пряжей.
Я, кручу твоё веретено...
Свидетельство о публикации №122042805228