R. I. P. Hydra

Падение трехглавого гиганта
Знаменует окончание периода
Благодати, не ценимой никем
Времени тепла, о котором только вспоминать
Впереди новый режим проживания
Среди пахнущих псиной льдов
Прошлое от слово "прошло"
Но не прошло в смысле "не болит"


Рецензии