Смотрю бараном на ворота
Пытаясь Путина понять,
За счёт любимого народа
Кто захотел страну поднять,
Лежит которая в руинах
Ещё со времени совка,
Война в придачу с Украиной
Плюс не закончена пока!
Приняв решительные меры
Всей впереди планеты стать
Начнут пахать пенсионеры,
А после сеять и сажать,
Страну которые согласны
С начальством вместе прокормить,
Кто жизнь прожили не напрасно,
Когда придётся хоронить!
Свидетельство о публикации №122042805223