Силуэт любимой Нины

В пламени свечи, дрожащий силуэт,
Мне напомнил мельком тень твою.
Лучше не скажу, я не поэт...
Только сразу понял, что ещё люблю.

Всё люблю и крики, и упрёки,
И твои безумные глаза...
Только не помогут разговоры,
Потому-что, это лишь одни слова.

В пламени свечи твои изгибы,
Тень твоя и больше ничего.
Силуэт, моей любимой Нины...
Или призрак чувства самого.


Рецензии