Красотка Лиз устроила...

Красотка Лиз устроила сюрприз:
Всех англичан, озябших, призывает -
хулиганить и острить; -
Ни то, чтобы на рынке газ российский прикупить.
Ей так ни хочется за газ тот денежки платить, -
Предпочитая в танке, на украинцев злобу всю спустить.

Мечтает же красавица порядок свой везде установить:
Чтобы была везде разруха;
Иль стать владычицей морской.
Поможем ей мечту осуществить:
Напомнив сказку, про разбитое корыто и старуху.

28.04.22.


Рецензии