Мой истинный целитель
Он смотрит на меня, когда приходит утро.
И песенку поёт свою премудро,
И рядом если захандрила почему-то.
Весьма старательно заглянет в душу,
Он сразу всё поймёт, как истинный целитель.
Усевшись рядом долго будет слушать,
И тайной силой вылечит мою обитель.
Свидетельство о публикации №122042805187