Счёт суровый - раз, два, два на ниточке...

Атеист, но взываю я - господи -
бессознательно, просто, как вздох.
Настроение - хоть на погост иди.
Помню, в детстве считали до трёх,
чтобы мелкий шкет сделал признание,
чтобы вверх он ручонки поднял
и сказал - где их танки и звание,-
чтобы - где командир их - сказал.
Счёт суровый - раз, два, два на ниточке.
Нужен чёткий ответ на вопрос.
Если нет, то пиф-паф возле пихточки.
Да, такой вот жестокий допрос.


Рецензии