Может быть
Существо с невиданных миров?
Иногда так кажется, что память,
Мне сковал сердитый, строгий Бог.
И забыла кто я, и откуда...
В наказанье, в назиданье всем.
Кто вот так же вдруг поддавшись чуду,
Слышал звонкий ветер перемен.
Свидетельство о публикации №122042805148