Алый
Рай души для себя создавая.
Истину зная, подарков не ждал,
В испытаньях себя закаляя.
Пил вино трехсотлетнее Грэев
От счастья был пьян, в любви пламенея
Что впереди? Быть всё время в раю?
Не ангел - тесно - он не сумеет:
Вновь моря позовут к новым странам
Ветер плечи обнимет так страстно
Средь ударов волн, распрямившись, встанет
Женщина, молча, жди. Чувства опасны
Он придет к тебе в отблесках алых
Хмуришься? В прошлом алого – мало?
Свидетельство о публикации №122042805137