Пришла пасхальная неделя

Пришла, пришла к нам снова пасха,
С огнём, не жгущим нам ладонь
Пришла реально, не из сказки.
Ты попытайся и затронь.

Пойм;шь, коль к Богу преклоненный,
Не бедствует от санкций Русь,
Я в Русь до ужасти влюблённый,
Я Русью матушкой горжусь!

Поймут меня всё россияне,
Те, кому дорог родной дом.
Да, на защиту Русь вся встанет,
Сейчас, сегодня и потом.

Мы чтим и помним вс; святое,
Всё завоёванное чтим,
Не надо нам ничье чужое,
С завоеванием останемся своим.

Нам вашего совсем, совсем не надо,
Своё мы точно защитим,
С победным знаменем, парадом,
Зло непременно победим.
25.04.22


Рецензии