Нервы как струны
И начну я играть.
День за днём,
Я начну свой скил поднимать.
И умру я изустным,
Я умру навсегда.
Но песни мои, будут играть на сердцах.
Я не хочу у кого-то учиться,
Я хочу научиться сам.
Ведь стихи я начал писать,
Когда был ещё очень мал.
Свидетельство о публикации №122042805134