Вне формы

Я - осознающий или Я - сознание...
Плывущая в потоках перемен
Частичка мироздания.
Когда исчезнет тот,
Чтоб принимать решения,
Уйдет персона с выдуманной формой...
Останется блаженство лишь
И глубина всего мировоззрения.
28.04.2022


Рецензии