Вечер
Дома, словно призраки, скрылись за вьюгой
Развеяны грёзы, обман нам не дорог
Сквозь стену из снега увидим друг друга?
Разобраны звуки на снежные нити
Безмолвие тянет дрожащие руки…
Холодные искры вбиваются в губы
И прошлое снова так больно целует
Скорей отвернуться от колкостей снега
Пусть ветер толкает неласково в спину
Ведь вьюга печаль оправдает, укроет
Украсит, в себе затеряет... растает
Наш город имперский в зиме засверкает
Свидетельство о публикации №122042805122