Не хватает, тебя мне не хватает

Не хватает, тебя мне не хватает.
Видно я по прежнему  люблю.
Жизнь свечой бесславно догорает,
Не пойму - зачем еще живу.

Друг один в погоне за деньгами,
Друг другой берет от жизни все.
Что же люди происходит с нами?
Все не то, поверьте, все не то.

Написать хотел на отпуск рапорт.
Навестить родню и отчий дом.
Но приказ: "Идем на Запад".
Где война, там слышен гром.

Нам зачем сражаться на чужбине,
Проливать свою, чужую кровь.
Я хочу кататься на машине
И дарить тебе свою любовь.


Рецензии