Весенние цветы

Ах,  цветики, вы больно хороши,
Вы на меня так ласково  глядите.
Приемлю снадобье для раненой души,
Уныние скорее прогоните.

Отрадно созерцать мне красоту
Там, где вчера лежал снег талый.
Я принимаю вашу чистоту
За дар бесценный, небывалый.


Ваш сладкий мёд желанен и любим,
Являлся по зиме он в грёзы,
Под стужу, ветер-нелюдим
О веснах я роняла слёзы…


Рецензии