Человек
многое встречает на пути,
Оставляя за собою след,
обретает новые черты.
Замыкая за собою круг,
набирает опыт и грехи,
Осознав, кто враг - кто друг,
делает уверенней шаги.
Если предали его хоть раз,
станет верность ближнего ценить.
Наблюдая чувства «напоказ»,
своё личное захочет скрыть.
А однажды видя рядом смерть,
испытает боль, и даже страх,
Станет всматриваться в неба твердь,
жить по делу, а не на словах.
******************************************************
Многое увидит человек,
не всегда дано ему понять,
Иногда, чтоб что-то обрести,
должен он хоть что – то потерять.
Свидетельство о публикации №122042805109