На что жалуетесь?

здравствуйте
беспокоит электросталь в сердце
усталость металла
последний трамвайный круг
орнамент ветвей разрушается
ветки сходятся в одну
она ведет в депо
и выходит с другой стороны
обновленная


Рецензии