Дочери Людмиле
Тебя держу я на руках!
Тебе исполнился лишь месяц,
Тобой любуюсь: «Ох и ах!».
Какие маленькие ножки!
Какие розовые щечки!
И я целую осторожко
Мою красивейшую дочку.
Прошли и месяцы и годы,
И ты красивая росла,
Пройдя сквозь радости, невзгоды,
Потери многие снесла...
Но в твоей жизни есть и счастье -
Сынишка твой - есть в жизни смысл!
Чтоб мог он побеждать ненастья,
Здоровье - правильная мысль.
Свидетельство о публикации №122042805008