Весна как бабочка порхает
гром гулко грохотал.
полил стеной весенний ливень,
заботливо деревья умывал.
Тучи ещё немного погремели,
над полем радуга взошла.
Качается на невиданных качелях,
летит под радугой весна.
Ещё немного пошалила,
тучи на север прогнала,
Водою дождевой умылась,
красива, божественна, мила.
По лесу как бабочка порхает,
кружится меж осинок и берёз.
И вот лес зеленью сверкает,
очнувшись от сна и зимних грез.
Фото с yandex.ru
Свидетельство о публикации №122042804984