Впятером

Вот стою один я на пороге -
На дорогу выйду впятером
Есть грибы, трава и слава Богу -
Как-нибудь до Рая доползем

Михаил, грибы, Сергей и травка
Ну и я - лирический герой
В поисках чудесного подарка
Скроемся за Лысою Горой

Мы теперь уходим понемногу -
Да и как же нам не уходить?
Впятером выходим на дорогу
Остальным желаем долго жить

Вы живите, братцы,поживайте
На печальте сросшихся бровей
Лихом Одноглазым поминайте
Нас, ушедших - Михаил, Сергей

Травка и грибы и я, конечно
Светел и бескраен Млечный Путь
Нам идти до цели бесконечно
А потом... потом еще чуть-чуть


Рецензии