Взгляд с другой стороны

Отказ от прошлых увлечений в тупик слегка меня загнал.
Но что то новое по сути и так давненько я искал.
Меняем затхлый кругозор,посмотрим что в итоге выйдет.
Вы знаете меня?
Ну что ж пора знакомится по новой.


Рецензии