Нигде

Я застрял где-то между миров.
Не понятно, где верх, а где низ.
Сколько нужно не сказанных слов?
Сколько нужно испачкать страниц?

Я застрял в этом странном "нигде"
Не назад и ни шагу вперёд.
Время плавно бежит по реке,
Через камни, по руслу течёт...

01.09.21


Рецензии