ВОДА 2

Люблю я воду пить
Холодную и свежую-
Она такая чистая,
Спокойная и нежная,
Что сам я чувствую
Покой и примирение
С самим собой всегда,
И даже с окружением!
Однако, есть побочные
Эффекты!
Не часто вижу в городах
Я туалеты!
Поэтому поменьше пить
Стараюсь-
Чтобы не прыгать от нужды
Как серый заяц....


Рецензии