Напиши ответ

­У меня теперь всегда,
Деньги есть,
Чтобы к тебе добраться.
Не могу никак я достучаться.
Что желаю я,
Добра.

Телефон всегда в руке
Держу я.
Жду, с надеждой,
От тебя "привет".
И, хоть в щечку,
Смайлик поцелуя...
Умоляю, напиши ответ.


Рецензии