Песенка про чердак

Быть может, в моей голове бедлам,
Быть может, чердак забит.
Лишь мне суждено разобраться там,
Чужого впустить претит.

Найму грузовик и ненужный хлам
Отправлю ко всем чертям.
Рвану дерзновенно к семи ветрам,
Печали развею там.

Пусть дни пролетают за годом год —
У каждого свой календарь.
Кого-то он к старости приведёт,
Не всех... бесконечно жаль.

Не буду терять календарных дней,
Дерзну и рвану к ветрам.
Чердак стал уютнее, стал светлей,
И стих написался там.


Рецензии