Не выйдет!

Оставить Свои
руки чистыми,
а"Чужими руками жар
Загребать!",-


НЕ ВЫЙДЕТ такое у Западных стран
и у Америки!

Западу не впервые "вешать
Лапшу на уши"
доверчивым
народам,обливая
грязью Россию
и настраивая
против нее
другие страны.

Вот и СЕЙЧАС
открыто,во весь
голос призывают
Украину бомбить
ВСЮ территорию
России,

поставляя Украине новейшее оружие

Призывают
Украину воевать
"до последнего
украинца"!

Не признать
отделившиеся
республики ДНР,
ЛНР (как
Это сделала
мирно Россия с отделившимися
ранее от нее
республиками).


Нет!Ослабить
Украину(повесив
ей потом на
шею долги) и
Россию(а не
получается,-
пусть её,Россию,
Украина...)

Не получится!
Разжигать
ненависть
безнаказанно
не выйдет!!!

Мало Вам
Катаклизмов,
посланных с
небес на Ваши
ТЕРРИТОРИИ?
Всё ещё не
Понятно?!!

Остановитесь!
Заигрались!
Планете нужен
   МИР!


Рецензии
"Планете нужен
МИР!"
и причем, срочно.

Интересно написано.

Любовь Ткачук   24.06.2022 15:33     Заявить о нарушении
Нельзя не солласиться,
Люба .
Спасибо .

Людмила Фадеева 4   25.06.2022 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.