Не разучусь любить

Свет полуночный
Знаю это точно
Ты тот самый
С кем хочу
Просыпаться и быть ночами

Ни минуты сомнений
Я сама выбирала
Я с тобою мечтала
Я мечтала так честно

Ты меня не забудешь
Сберегая моменты
Для тебя буду лучше
Позабуду фрагменты

Только целое нужно
Настоящие чувства
Я люблю тебя что же
Расскажи, ещё нужно?

Припев

Ты можешь сильным быть
Но не разучусь любить

Рядом с тобою забуду
Я все эти грустные мысли
Рядом с тобой раздобуду
Нужные каждому смыслы.

Не разучусь любить!

Куплет 2.

Ты меня обнимаешь,
И мне больше - не нужно.
Для тебя этот танец,
Лишь тебя обниму я

Я других не узнаю,
Я в тебе растворяясь
Я расту ещё больше,
Чем больше в тебя влюбляюсь.

Припев


Рецензии