Не хочешь - не верь

Не хочешь - не верь,
Томас - он же Фома,
Не веришь - не жди:
В Матрице времени нет
И веры нет никакой.

Здесь белое - чернь,
Небыль словно тюрьма.
Банкуют вожди,
Алым становится свет
И рвёт на ленты покой.

Мурлыкает зверь -
Тонет в небе Москва.
Звезда на груди,
Золота тусклого крест,
Зарница, Зорро, Зеро...

Картонный герой
Забытых легенд,
Нулевой пациент,
Фома Нулевой.


Рецензии