Ножки

Для женщины
Нет ничего дороже-
Своих прямых, красивых,
Стройных ножек !
Пусть говорят, о красоте
Лица и попы-
Они не так важны,
Как голени и стопы!
Когда кривые ноги-
Видно сразу!
Не скрыть дефекты
Ножек - как проказу!
Всё остальное можно
Вставить, скрыть лицо,
Но ноги выдадут
Все ухищрения хитрецов!
Не вставить в них
Импланты силикона,
Косметика не скроет
Кривизну,
Лишь только на дорожках
Стадиона-
Найдёте стройных ножек
Крутизну.


Рецензии