влечение

 странными птицами 'мыслями,снится ли,вновь уплываем...паря в небесах
 ветрами буйными,ливнями струйными;летим мы по жизни,на всех парусах
 то что не сбудется,вскоре забудется, тенью мелькнув на прощанье в огне
 но ты не упорствуй и не потворствуй:)ты не отыщешь здесь "Рай",на Земле


 ангелы демоны свободны ль,прогневаны,всё есть иллюзия, высших всех сфер
 не был предателем и соглядателем...тем кто зовётся, как"Сын-Люцифер"
 сказками древними,в мифах о времени,жизнь проявляясь,за жизнью течёт
 но нас в постоянство,великое царство,любовь как магнитом,к Богу...влечёт.


 


Рецензии