ВОЗ

Когда родился я-
Мне ставили уколы!
Уколы ставили и до,
И после школы!
Кололи всем
И ртутью и свинцом,
Вводили яды в тело
Мне шприцом!
Кололи по приказу
И по плану,
Кололи - чтоб болел я
Постоянно!
Чтоб принимал лекарства
Чтоб не жил,
Сопротивляться не было
Чтоб сил!
Чтоб уничтожить весь
Иммунитет,
Чтоб не дожил до сотни
Своих лет,
Чтобы всю жизнь
Работал на лекарства,
Чтоб процветало
Фармкомпаний царство!
Чтоб не дожил до пенсии
И вот-
Я вижу смерть уже
Костлявая идёт...


Рецензии